TAPAS A MEDIA NOCHE

La tertulia gastronómica más influyente del mundo podcast, de la mano de la revista Tapas. El sector analizado por los que más saben. Con Lidia Cossío.


TAPAS A MEDIA NOCHE – ¿TIENE CADUCIDAD LA GASTRONOMÍA? Sergio Pérez , propietario de CHEFSLAB y como él se define, hombre orquesta de la gastronomía, repasa lo que hubo, lo que hay y

Tarta al whisky, comtessa, huevo hilado… comida ‘viejuna’. Platos que eran imprescindibles y que ahora están en el rincón del olvido. Repasamos lo que hubo, lo que hay y lo vendrá en la gastronomía, teniendo en cuenta la fugacidad del tiempo. Sergio Pérez, propietario de CHEFSLAB, y como él se define, hombre orquesta de la gastronomía, repasa con nosotros este término tan poco común.

0003
31:04
0003. TAPAS A MEDIA NOCHE – ¿TIENE CADUCIDAD LA GASTRONOMÍA?. Sergio Pérez , propietario de CHEFSLAB y como él se define, hombre orquesta de la gastronomía, repasa lo que hubo, lo que hay y

31:04

Tarta al whisky, comtessa, huevo hilado… comida ‘viejuna’. Platos que eran imprescindibles y que ahora están en el rincón del olvido. Repasamos lo que hubo, lo que hay y lo vendrá en la gastronomía, teniendo en cuenta la fugacidad del tiempo. Sergio Pérez, propietario de CHEFSLAB, y como él se define, hombre orquesta de la gastronomía, repasa con nosotros este término tan poco común.

TAPAS A MEDIA NOCHE – TOMA CAFÉ CON TAPAS Santiago Riggoni , fundador de Toma Café y Nolo Botana , barista y tostador, nos hablan de café, bebida polémica y amada a partes iguales.

Hablamos de café, bebida polémica y amada a partes iguales. Común en el día a día de buena parte del mundo. Profundizamos sobre el tema charlando con Santiago Rigoni, fundador de Toma Café y Nolo Botana, barista y tostador.

0002
30:14
0002. TAPAS A MEDIA NOCHE – TOMA CAFÉ CON TAPAS. Santiago Riggoni , fundador de Toma Café y Nolo Botana , barista y tostador, nos hablan de café, bebida polémica y amada a partes iguales.

30:14

Hablamos de café, bebida polémica y amada a partes iguales. Común en el día a día de buena parte del mundo. Profundizamos sobre el tema charlando con Santiago Rigoni, fundador de Toma Café y Nolo Botana, barista y tostador.

TAPAS A MEDIA NOCHE – CONOCE EL MADRID GASTRONÓMICO Miguel Sanz , el director de marketing turístico del Ayuntamiento de Madrid, presenta en Tapas a media noche la nueva edición del Gastrofestival.

Miguel Sanz, el director de marketing turístico del Ayuntamiento de Madrid, presenta en el primer programa de Tapas a Media Noche la nueva edición del Gastrofestival. Además, repasamos tanto la situación del turismo gastronómico en la capital de España como la manera en que se gestiona la promoción del Madrid gastronómico.

0001
23:00
0001. TAPAS A MEDIA NOCHE – CONOCE EL MADRID GASTRONÓMICO. Miguel Sanz , el director de marketing turístico del Ayuntamiento de Madrid, presenta en Tapas a media noche la nueva edición del Gastrofestival.

23:00

Miguel Sanz, el director de marketing turístico del Ayuntamiento de Madrid, presenta en el primer programa de Tapas a Media Noche la nueva edición del Gastrofestival. Además, repasamos tanto la situación del turismo gastronómico en la capital de España como la manera en que se gestiona la promoción del Madrid gastronómico.