TAPAS A MEDIA NOCHE

La tertulia gastronómica más influyente del mundo podcast, de la mano de la revista Tapas. El sector analizado por los que más saben. Con Lidia Cossío.


TAPAS A MEDIA NOCHE – EL CONCEPTO POP UP DE THE TABLE BY Alejandra Ansón estudió Biología pero su genética le ha llevado hacia la gastronomía. Es una de las mentes creativas del exitoso concepto pop up The Table By.

Alejandra Ansón (@alejandraanson) estudió Biología, pero su genética le ha acabado llevando hacia el mundo de la gastronomía. Asesora de prestigio en el sector, ella es una de las mentes creativas, junto a Miguel Bonet y el equipo de Better, del exitoso concepto pop up The Table By, en el hotel Urso de Madrid.

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0010. TAPAS A MEDIA NOCHE – EL CONCEPTO POP UP DE THE TABLE BY. Alejandra Ansón estudió Biología pero su genética le ha llevado hacia la gastronomía. Es una de las mentes creativas del exitoso concepto pop up The Table By.

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Alejandra Ansón (@alejandraanson) estudió Biología, pero su genética le ha acabado llevando hacia el mundo de la gastronomía. Asesora de prestigio en el sector, ella es una de las mentes creativas, junto a Miguel Bonet y el equipo de Better, del exitoso concepto pop up The Table By, en el hotel Urso de Madrid.

TAPAS A MEDIA NOCHE – ROMANTICISMO VINÍCOLA Guillermo Penso, director general de Bodegas Otazu, desvela cómo un proyecto familiar ha acabado convertido en un pequeño gran grupo vinícola.

Guillermo Penso, director general de Bodegas Otazu, nos desvela cómo un proyecto familiar y casi romántico ha acabado convertido en un pequeño gran grupo vinícola, con presencia en más de 33 países. La bodega, situada en Etxauri, Navarra, cuenta además con una impresionante colección de arte contemporáneo de la que también charlamos.

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0009. TAPAS A MEDIA NOCHE – ROMANTICISMO VINÍCOLA. Guillermo Penso, director general de Bodegas Otazu, desvela cómo un proyecto familiar ha acabado convertido en un pequeño gran grupo vinícola.

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Guillermo Penso, director general de Bodegas Otazu, nos desvela cómo un proyecto familiar y casi romántico ha acabado convertido en un pequeño gran grupo vinícola, con presencia en más de 33 países. La bodega, situada en Etxauri, Navarra, cuenta además con una impresionante colección de arte contemporáneo de la que también charlamos.

TAPAS A MEDIA NOCHE – #SACHISMO A MEDIA NOCHE Sacha Hormaechea,propietario de uno de los restaurantes más carismáticos de Madrid, puede presumir de ser el único chef del mundo con hashtag propio.

Sacha Hormaechea puede presumir de ser el único cocinero del mundo con hashtag propio creado por sus fieles, #Sachismo, y a la vez no tener cuenta en Twitter ni interés por creársela. Genio y figura, el propietario de uno de los restaurantes más carismáticos de Madrid visita Tapas A Medianoche y, si le llegamos a dejar, se habría quedado hasta mediodía.

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0008. TAPAS A MEDIA NOCHE – #SACHISMO A MEDIA NOCHE. Sacha Hormaechea,propietario de uno de los restaurantes más carismáticos de Madrid, puede presumir de ser el único chef del mundo con hashtag propio.

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Sacha Hormaechea puede presumir de ser el único cocinero del mundo con hashtag propio creado por sus fieles, #Sachismo, y a la vez no tener cuenta en Twitter ni interés por creársela. Genio y figura, el propietario de uno de los restaurantes más carismáticos de Madrid visita Tapas A Medianoche y, si le llegamos a dejar, se habría quedado hasta mediodía.

TAPAS A MEDIA NOCHE – PROBAMOS EL MEJOR RAMEN DE MADRID Rodrigo García Fonseca y John Husby son el tándem creativo de Chuka Ramen Bar. Nos hablan del secreto de su éxito y de su pasión por la cocina asiática.

Rodrigo García Fonseca y John Husby forman el tándem creativo de Chuka Ramen Bar, uno de los restaurantes recientes de mayor éxito en Madrid. En #TapasAMedianoche nos hablan del secreto de su éxito, de su pasión por la cocina asiática, del paso de John por Momofuku, el emblemático local de David Chang en Nueva York y de cómo se defienden en una cocina de apenas 8 metros cuadrados para servir el mejor ramen de la ciudad. Esto no lo dicen ellos, pero sí nosotros. ¿Nos tomamos uno?

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0007. TAPAS A MEDIA NOCHE – PROBAMOS EL MEJOR RAMEN DE MADRID. Rodrigo García Fonseca y John Husby son el tándem creativo de Chuka Ramen Bar. Nos hablan del secreto de su éxito y de su pasión por la cocina asiática.

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Rodrigo García Fonseca y John Husby forman el tándem creativo de Chuka Ramen Bar, uno de los restaurantes recientes de mayor éxito en Madrid. En #TapasAMedianoche nos hablan del secreto de su éxito, de su pasión por la cocina asiática, del paso de John por Momofuku, el emblemático local de David Chang en Nueva York y de cómo se defienden en una cocina de apenas 8 metros cuadrados para servir el mejor ramen de la ciudad. Esto no lo dicen ellos, pero sí nosotros. ¿Nos tomamos uno?

TAPAS A MEDIA NOCHE – EL REFERENTE DE LA GASTRONOMÍA MADRILEÑA Juanjo López Bedmar, propietario de La Tasquita de Enfrente, cuenta cómo ha conseguido posicionar su restaurante como un referente de la gastronomía madrileña.

Juanjo López Bedmar, propietario y alma de La Tasquita de Enfrente, ha logrado convertir su restaurante en un referente indiscutible de la gastronomía madrileña… y más allá. La guía Metrópoli le ha concedido el premio a Mejor Restaurante de la capital. Descubrimos con él las claves de su éxito, su pasión por el mejor producto y, en definitiva, los secretos de un restaurante que no deja a nadie indiferente.

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0006. TAPAS A MEDIA NOCHE – EL REFERENTE DE LA GASTRONOMÍA MADRILEÑA. Juanjo López Bedmar, propietario de La Tasquita de Enfrente, cuenta cómo ha conseguido posicionar su restaurante como un referente de la gastronomía madrileña.

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Juanjo López Bedmar, propietario y alma de La Tasquita de Enfrente, ha logrado convertir su restaurante en un referente indiscutible de la gastronomía madrileña… y más allá. La guía Metrópoli le ha concedido el premio a Mejor Restaurante de la capital. Descubrimos con él las claves de su éxito, su pasión por el mejor producto y, en definitiva, los secretos de un restaurante que no deja a nadie indiferente.

TAPAS A MEDIA NOCHE – LA GASTRONOMÍA EN LAS REDES SOCIALES Hablamos con Alfonso Hurtado de Amézaga, analista gastronómico en Twitter e Instagram como @potoko1981, sobre el boom de la gastronomía en las RRSS.

Alfonso Hurtado de Amézaga, analista gastronómico en Twitter e Instagram como @potoko1981. Aunque se define como un simple “aficionado”, su vinculación familiar con las bodegas Marqués de Riscal y su búsqueda de la excelencia en los restaurantes que visita le ha convertido en un referente para sus seguidores. Hablamos con él sobre el boom de la gastronomía en las RRSS, la controversia que genera, verdades, mentiras… Prometió que no se callaría nada en Tapas a Medianoche y así es.

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0005. TAPAS A MEDIA NOCHE – LA GASTRONOMÍA EN LAS REDES SOCIALES. Hablamos con Alfonso Hurtado de Amézaga, analista gastronómico en Twitter e Instagram como @potoko1981, sobre el boom de la gastronomía en las RRSS.

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Alfonso Hurtado de Amézaga, analista gastronómico en Twitter e Instagram como @potoko1981. Aunque se define como un simple “aficionado”, su vinculación familiar con las bodegas Marqués de Riscal y su búsqueda de la excelencia en los restaurantes que visita le ha convertido en un referente para sus seguidores. Hablamos con él sobre el boom de la gastronomía en las RRSS, la controversia que genera, verdades, mentiras… Prometió que no se callaría nada en Tapas a Medianoche y así es.

TAPAS A MEDIA NOCHE – HAMBURGUESAS, EL PLACER CULPABLE Hablamos con Eduardo Huerta , responsable de comunicación en España de Tommy Meels , para tirar por tierra los mitos que hay sobre las hamburguesas.

Alimento odiado y amado por partes iguales. Capaz de hacerte ir a por una de ellas sea el momento que sea. Un alimento denostado por el concepto ‘fast food’ y el estilo de vida americano, mal visto en Europa. Hablamos con Eduardo Huerta, responsable de comunicación en España de la cadena Tommy Mel’s, para tirar por tierra los mitos que hay sobre las hamburguesas.

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0004. TAPAS A MEDIA NOCHE – HAMBURGUESAS, EL PLACER CULPABLE. Hablamos con Eduardo Huerta , responsable de comunicación en España de Tommy Meels , para tirar por tierra los mitos que hay sobre las hamburguesas.

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Alimento odiado y amado por partes iguales. Capaz de hacerte ir a por una de ellas sea el momento que sea. Un alimento denostado por el concepto ‘fast food’ y el estilo de vida americano, mal visto en Europa. Hablamos con Eduardo Huerta, responsable de comunicación en España de la cadena Tommy Mel’s, para tirar por tierra los mitos que hay sobre las hamburguesas.

TAPAS A MEDIA NOCHE – ¿TIENE CADUCIDAD LA GASTRONOMÍA? Sergio Pérez , propietario de CHEFSLAB y como él se define, hombre orquesta de la gastronomía, repasa lo que hubo, lo que hay y

Tarta al whisky, comtessa, huevo hilado… comida ‘viejuna’. Platos que eran imprescindibles y que ahora están en el rincón del olvido. Repasamos lo que hubo, lo que hay y lo vendrá en la gastronomía, teniendo en cuenta la fugacidad del tiempo. Sergio Pérez, propietario de CHEFSLAB, y como él se define, hombre orquesta de la gastronomía, repasa con nosotros este término tan poco común.

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0003. TAPAS A MEDIA NOCHE – ¿TIENE CADUCIDAD LA GASTRONOMÍA?. Sergio Pérez , propietario de CHEFSLAB y como él se define, hombre orquesta de la gastronomía, repasa lo que hubo, lo que hay y

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Tarta al whisky, comtessa, huevo hilado… comida ‘viejuna’. Platos que eran imprescindibles y que ahora están en el rincón del olvido. Repasamos lo que hubo, lo que hay y lo vendrá en la gastronomía, teniendo en cuenta la fugacidad del tiempo. Sergio Pérez, propietario de CHEFSLAB, y como él se define, hombre orquesta de la gastronomía, repasa con nosotros este término tan poco común.

TAPAS A MEDIA NOCHE – TOMA CAFÉ CON TAPAS Santiago Riggoni , fundador de Toma Café y Nolo Botana , barista y tostador, nos hablan de café, bebida polémica y amada a partes iguales.

Hablamos de café, bebida polémica y amada a partes iguales. Común en el día a día de buena parte del mundo. Profundizamos sobre el tema charlando con Santiago Rigoni, fundador de Toma Café y Nolo Botana, barista y tostador.

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0002. TAPAS A MEDIA NOCHE – TOMA CAFÉ CON TAPAS. Santiago Riggoni , fundador de Toma Café y Nolo Botana , barista y tostador, nos hablan de café, bebida polémica y amada a partes iguales.

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Hablamos de café, bebida polémica y amada a partes iguales. Común en el día a día de buena parte del mundo. Profundizamos sobre el tema charlando con Santiago Rigoni, fundador de Toma Café y Nolo Botana, barista y tostador.

TAPAS A MEDIA NOCHE – CONOCE EL MADRID GASTRONÓMICO Miguel Sanz , el director de marketing turístico del Ayuntamiento de Madrid, presenta en Tapas a media noche la nueva edición del Gastrofestival.

Miguel Sanz, el director de marketing turístico del Ayuntamiento de Madrid, presenta en el primer programa de Tapas a Media Noche la nueva edición del Gastrofestival. Además, repasamos tanto la situación del turismo gastronómico en la capital de España como la manera en que se gestiona la promoción del Madrid gastronómico.

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0001. TAPAS A MEDIA NOCHE – CONOCE EL MADRID GASTRONÓMICO. Miguel Sanz , el director de marketing turístico del Ayuntamiento de Madrid, presenta en Tapas a media noche la nueva edición del Gastrofestival.

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Miguel Sanz, el director de marketing turístico del Ayuntamiento de Madrid, presenta en el primer programa de Tapas a Media Noche la nueva edición del Gastrofestival. Además, repasamos tanto la situación del turismo gastronómico en la capital de España como la manera en que se gestiona la promoción del Madrid gastronómico.