TAPAS A MEDIA NOCHE

La tertulia gastronómica más influyente del mundo podcast, de la mano de la revista Tapas. El sector analizado por los que más saben. Con Lidia Cossío.


TAPAS A MEDIA NOCHE – PURISMO JAPONÉS EN KAPPO Si tuviéramos que traducir la palabra Kappo del japonés, sería algo así como cocinar. Es cocina japonesa tradicional pero sofisticada. La rectitud nipona en la gastronomía delante del

Si tuviéramos que traducir la palabra Kappo del japonés, sería algo así como cocinar. Es cocina japonesa tradicional pero sofisticada. La rectitud nipona en la gastronomía delante del que lo degusta. Una cocina que se basa en siete técnicas, cinco colores y 5 sabores. Todo este purismo en un espacio donde comensal y cocinero están a la misma altura con el objetivo de generar una confianza directa entre ambos. Hablamos de Kappo, el proyecto gastronómico del chef Mario Payán que pronto cumplirá un año.

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0035. TAPAS A MEDIA NOCHE – PURISMO JAPONÉS EN KAPPO. Si tuviéramos que traducir la palabra Kappo del japonés, sería algo así como cocinar. Es cocina japonesa tradicional pero sofisticada. La rectitud nipona en la gastronomía delante del

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Si tuviéramos que traducir la palabra Kappo del japonés, sería algo así como cocinar. Es cocina japonesa tradicional pero sofisticada. La rectitud nipona en la gastronomía delante del que lo degusta. Una cocina que se basa en siete técnicas, cinco colores y 5 sabores. Todo este purismo en un espacio donde comensal y cocinero están a la misma altura con el objetivo de generar una confianza directa entre ambos. Hablamos de Kappo, el proyecto gastronómico del chef Mario Payán que pronto cumplirá un año.

TAPAS A MEDIA NOCHE – HOTEL TAPA TOUR: TAPAS DE 5 ESTRELLAS Es la segunda edición de un evento en el que la tapa de autor se convertirá en la embajadora gastronómica de la cocina de 32 hoteles de la

Hotel Tapa Tour vuelve a Madrid del 15 al 25 de junio. Es la segunda edición de un evento en el que la tapa de autor se convertirá en la embajadora gastronómica de la cocina de 32 hoteles de la capital. En cada uno de ellos podrán degustarse dos tapas: una a concurso y otra solidaria. Pero queremos saber más y por eso hablamos con Nona Rubio, fundadora de Hotel Tapa Tour.

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0034. TAPAS A MEDIA NOCHE – HOTEL TAPA TOUR: TAPAS DE 5 ESTRELLAS. Es la segunda edición de un evento en el que la tapa de autor se convertirá en la embajadora gastronómica de la cocina de 32 hoteles de la

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Hotel Tapa Tour vuelve a Madrid del 15 al 25 de junio. Es la segunda edición de un evento en el que la tapa de autor se convertirá en la embajadora gastronómica de la cocina de 32 hoteles de la capital. En cada uno de ellos podrán degustarse dos tapas: una a concurso y otra solidaria. Pero queremos saber más y por eso hablamos con Nona Rubio, fundadora de Hotel Tapa Tour.

TAPAS A MEDIA NOCHE – EL BRUT FAVORITO DE BRAD PITT Diego Suárez probó en un viaje a Japón un sake con trozos de oro y, aunque el sabor no le convenció demasiado, se iluminó una bombilla en su

Diego Suárez probó en un viaje a Japón un sake con trozos de oro y, aunque el sabor no le convenció demasiado, se iluminó una bombilla en su cabeza que dio lugar a Vin Doré 24k, un brut imperial con polvo de oro que ha enamorado al mismo Brad Pitt.

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0033. TAPAS A MEDIA NOCHE – EL BRUT FAVORITO DE BRAD PITT. Diego Suárez probó en un viaje a Japón un sake con trozos de oro y, aunque el sabor no le convenció demasiado, se iluminó una bombilla en su

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Diego Suárez probó en un viaje a Japón un sake con trozos de oro y, aunque el sabor no le convenció demasiado, se iluminó una bombilla en su cabeza que dio lugar a Vin Doré 24k, un brut imperial con polvo de oro que ha enamorado al mismo Brad Pitt.

TAPAS A MEDIA NOCHE – PACO MORALES: CHEF OF THE YEAR La revista Tapas ha nombrado a Paco Morales Chef of the Year 2016 y, además, es el primer chef en ser portada en la historia de esta publicación

La revista Tapas ha nombrado a Paco Morales Chef of the Year y, además, es el primer chef en ser portada en la historia de esta publicación gastronómica que ya se ha convertido en una de las más importantes de España. En Tapas a Media Noche hemos añadido la guinda hablando con él y con su amigo y compañero de profesión, Andoni Luis Aduriz, chef de Mugaritz.

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0032. TAPAS A MEDIA NOCHE – PACO MORALES: CHEF OF THE YEAR. La revista Tapas ha nombrado a Paco Morales Chef of the Year 2016 y, además, es el primer chef en ser portada en la historia de esta publicación

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La revista Tapas ha nombrado a Paco Morales Chef of the Year y, además, es el primer chef en ser portada en la historia de esta publicación gastronómica que ya se ha convertido en una de las más importantes de España. En Tapas a Media Noche hemos añadido la guinda hablando con él y con su amigo y compañero de profesión, Andoni Luis Aduriz, chef de Mugaritz.

TAPAS A MEDIA NOCHE – CARME RUSCALLEDA Y LA NUEVA ETAPA DEL MANDARÍN ORIENTAL La parte gastronómica del Hotel Mandarín Oriental comienza una nueva etapa. La chef Carme Ruscalleda es la nueva asesora gastronómica del hotel y también la responsable de el

La parte gastronómica del Hotel Mandarín Oriental comienza una nueva etapa. La chef Carme Ruscalleda es la nueva asesora gastronómica del hotel y también la responsable de el Blanc, un nuevo espacio que tiene como filosofía apostar por los productos naturales cocinados con respeto e inspiración.

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0031. TAPAS A MEDIA NOCHE – CARME RUSCALLEDA Y LA NUEVA ETAPA DEL MANDARÍN ORIENTAL. La parte gastronómica del Hotel Mandarín Oriental comienza una nueva etapa. La chef Carme Ruscalleda es la nueva asesora gastronómica del hotel y también la responsable de el

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La parte gastronómica del Hotel Mandarín Oriental comienza una nueva etapa. La chef Carme Ruscalleda es la nueva asesora gastronómica del hotel y también la responsable de el Blanc, un nuevo espacio que tiene como filosofía apostar por los productos naturales cocinados con respeto e inspiración.

TAPAS A MEDIA NOCHE – LA NOVELA NEGRA GASTRONÓMICA Aprender de gastronomía mediante una novela negra. Que nos entre un hambre voraz al adentrarnos dentro de una historia. Hambre de sabores peruanos, por cierto. Todo esto pasa

Aprender de gastronomía mediante una novela negra. Que nos entre un hambre voraz al adentrarnos dentro de una historia. Hambre de sabores peruanos, por cierto. Todo esto pasa con ‘Matar al Padre’, novela de la periodista gastronómica Yanet Acosta. Hablamos con ella de literatura, de gastronomía y de las sensaciones que nos despierta la lectura de un buen libro.

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0030. TAPAS A MEDIA NOCHE – LA NOVELA NEGRA GASTRONÓMICA. Aprender de gastronomía mediante una novela negra. Que nos entre un hambre voraz al adentrarnos dentro de una historia. Hambre de sabores peruanos, por cierto. Todo esto pasa

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Aprender de gastronomía mediante una novela negra. Que nos entre un hambre voraz al adentrarnos dentro de una historia. Hambre de sabores peruanos, por cierto. Todo esto pasa con ‘Matar al Padre’, novela de la periodista gastronómica Yanet Acosta. Hablamos con ella de literatura, de gastronomía y de las sensaciones que nos despierta la lectura de un buen libro.

TAPAS A MEDIA NOCHE – LA SOBREINFORMACIÓN ALIMENTICIA Comer de forma saludable no consiste en consumir leche desnatada o lonchas de pavo en vez de jamón de york. Al menos es lo que nos ha contado

Evitar los lácteos, aunque siempre hayamos pensado en sus beneficios; alejarnos del consumo excesivo de carne, sobre todo cuando proviene de un animal maltratado; aprender a comer más vegetales sin aburrirnos… Comer de forma saludable no consiste en consumir leche desnatada o lonchas de pavo en vez de jamón de york. Al menos es lo que nos ha contado Elka Mocker, chef y health coach, que acaba de publicar su libro ‘Ama. Come. Vive. Brilla’.

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0029. TAPAS A MEDIA NOCHE – LA SOBREINFORMACIÓN ALIMENTICIA. Comer de forma saludable no consiste en consumir leche desnatada o lonchas de pavo en vez de jamón de york. Al menos es lo que nos ha contado

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Evitar los lácteos, aunque siempre hayamos pensado en sus beneficios; alejarnos del consumo excesivo de carne, sobre todo cuando proviene de un animal maltratado; aprender a comer más vegetales sin aburrirnos… Comer de forma saludable no consiste en consumir leche desnatada o lonchas de pavo en vez de jamón de york. Al menos es lo que nos ha contado Elka Mocker, chef y health coach, que acaba de publicar su libro ‘Ama. Come. Vive. Brilla’.

TAPAS A MEDIA NOCHE – HAMBURGUESAS EXTENDIDAS CON RECETA Dejar una carrera prometedora como médico para abrir una hamburguesería. Suena a locura, pero a Andoni Goicoechea, propietario de Goiko Grill le salió bien. Hablamos del triunfo de

Dejar una carrera prometedora como médico para abrir una hamburguesería. Suena a locura, pero a Andoni Goicoechea, propietario de Goiko Grill le salió bien. Hablamos del triunfo de esta cadena de hamburguesas basado en la ‘no franquicia’ y en el boca a boca de sus clientes.

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0028. TAPAS A MEDIA NOCHE – HAMBURGUESAS EXTENDIDAS CON RECETA. Dejar una carrera prometedora como médico para abrir una hamburguesería. Suena a locura, pero a Andoni Goicoechea, propietario de Goiko Grill le salió bien. Hablamos del triunfo de

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Dejar una carrera prometedora como médico para abrir una hamburguesería. Suena a locura, pero a Andoni Goicoechea, propietario de Goiko Grill le salió bien. Hablamos del triunfo de esta cadena de hamburguesas basado en la ‘no franquicia’ y en el boca a boca de sus clientes.

TAPAS A MEDIA NOCHE – EL CLIENTE QUE SE CONVIERTE EN TU MEJOR AMIGO Aunque su familia no estaba muy de acuerdo, él tuvo claro desde el principio el camino que quería tomar. Después de 20 años de aventura, Borja Anabitarte y

Aunque su familia no estaba muy de acuerdo, él tuvo claro desde el principio el camino que quería tomar. Después de 20 años de aventura, Borja Anabitarte y Lara Alonso, han conseguido formar un tandem tanto en el ámbito familiar como en el empresarial, sacando adelante a 6 hijos y un negocio que hoy es referencia en Madrid: El Mentidero de la Villa.

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0027. TAPAS A MEDIA NOCHE – EL CLIENTE QUE SE CONVIERTE EN TU MEJOR AMIGO. Aunque su familia no estaba muy de acuerdo, él tuvo claro desde el principio el camino que quería tomar. Después de 20 años de aventura, Borja Anabitarte y

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Aunque su familia no estaba muy de acuerdo, él tuvo claro desde el principio el camino que quería tomar. Después de 20 años de aventura, Borja Anabitarte y Lara Alonso, han conseguido formar un tandem tanto en el ámbito familiar como en el empresarial, sacando adelante a 6 hijos y un negocio que hoy es referencia en Madrid: El Mentidero de la Villa.

TAPAS A MEDIA NOCHE – ¿TAPAS EN MÉXICO? El turismo gastronómico en México todavía está por asentare pero, mientras tanto, los chefs más prestigiosos del país han vuelto a la gastronomía ancestral, a los orígenes, para

El turismo gastronómico en México todavía está por asentare pero, mientras tanto, los chefs más prestigiosos del país han vuelto a la gastronomía ancestral, a los orígenes, para recuperar la esencia de una cocina que desde 2010 es Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO. Hablamos con la directora adjunta de la Oficina de Turismo de México, Sandra Morales, para descubrir lo mejor y más desconocido de los platillos mexicanos.

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0026. TAPAS A MEDIA NOCHE – ¿TAPAS EN MÉXICO?. El turismo gastronómico en México todavía está por asentare pero, mientras tanto, los chefs más prestigiosos del país han vuelto a la gastronomía ancestral, a los orígenes, para

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El turismo gastronómico en México todavía está por asentare pero, mientras tanto, los chefs más prestigiosos del país han vuelto a la gastronomía ancestral, a los orígenes, para recuperar la esencia de una cocina que desde 2010 es Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO. Hablamos con la directora adjunta de la Oficina de Turismo de México, Sandra Morales, para descubrir lo mejor y más desconocido de los platillos mexicanos.

TAPAS A MEDIA NOCHE – ¿CÓMO RENTABILIZAR UN BLOG GASTRONÓMICO? Dejarlo todo y arriesgar por un sueño es difícil, pero puede funcionar. David Maldonado vive de lo que empezó como un pequeño proyecto para superar otros problemas. Conocemos

Dejarlo todo y arriesgar por un sueño es difícil, pero puede funcionar. David Maldonado vive de lo que empezó como un pequeño proyecto para superar otros problemas. Conocemos la historia de Con El Morro Fino, uno de los blogs gastronómicos independientes más conocidos dentro del sector.

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0025. TAPAS A MEDIA NOCHE – ¿CÓMO RENTABILIZAR UN BLOG GASTRONÓMICO?. Dejarlo todo y arriesgar por un sueño es difícil, pero puede funcionar. David Maldonado vive de lo que empezó como un pequeño proyecto para superar otros problemas. Conocemos

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Dejarlo todo y arriesgar por un sueño es difícil, pero puede funcionar. David Maldonado vive de lo que empezó como un pequeño proyecto para superar otros problemas. Conocemos la historia de Con El Morro Fino, uno de los blogs gastronómicos independientes más conocidos dentro del sector.

TAPAS A MEDIA NOCHE – UBER Y EL ÉXITO DEL FOOD DELIVERY Hay días en los que no apetece ni salir de casa y, mucho menos, cocinar. Crecen las empresas que se dedican al reparto de comida a domicilio y

Hay días en los que no apetece ni salir de casa y, mucho menos, cocinar. Crecen las empresas que se dedican al reparto de comida a domicilio y UberEATS ha entrado con mucha fuerza en Madrid. Manuel Pujol, su general manager, se ha sentado delante de nuestros micrófonos para hablarnos de las claves del éxito dentro del food delivery.

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0024. TAPAS A MEDIA NOCHE – UBER Y EL ÉXITO DEL FOOD DELIVERY. Hay días en los que no apetece ni salir de casa y, mucho menos, cocinar. Crecen las empresas que se dedican al reparto de comida a domicilio y

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Hay días en los que no apetece ni salir de casa y, mucho menos, cocinar. Crecen las empresas que se dedican al reparto de comida a domicilio y UberEATS ha entrado con mucha fuerza en Madrid. Manuel Pujol, su general manager, se ha sentado delante de nuestros micrófonos para hablarnos de las claves del éxito dentro del food delivery.

TAPAS A MEDIA NOCHE – LA GASTRONOMÍA EN EL CINE Más allá de las palomitas, el cine siempre tiene presente a la gastronomía. ¿Con qué comida podemos maridar una película de superhéroes? Repasamos títulos como 'Ratatouille' con José

Más allá de las palomitas, el cine siempre tiene presente a la gastronomía. ¿Con qué comida podemos maridar una película de superhéroes? ¿Y una dramática? Repasamos títulos como ‘Entrecopas’ o ‘Ratatouille’ con José Luís Rebordinos que, además de dirigir Zinemaldía, es un gran amante de la gastronomía.

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0023. TAPAS A MEDIA NOCHE – LA GASTRONOMÍA EN EL CINE. Más allá de las palomitas, el cine siempre tiene presente a la gastronomía. ¿Con qué comida podemos maridar una película de superhéroes? Repasamos títulos como 'Ratatouille' con José

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Más allá de las palomitas, el cine siempre tiene presente a la gastronomía. ¿Con qué comida podemos maridar una película de superhéroes? ¿Y una dramática? Repasamos títulos como ‘Entrecopas’ o ‘Ratatouille’ con José Luís Rebordinos que, además de dirigir Zinemaldía, es un gran amante de la gastronomía.

TAPAS A MEDIA NOCHE – LA TIERRA Y EL VINO Ir con calma pero con paso firme ha sido la clave para que la Bodega Abadía Retuerta haya conseguido crear una imagen de prestigio dentro del sector vitivinícola.

Ir con calma pero con paso firme ha sido la clave para que la Bodega Abadía Retuerta haya conseguido crear una imagen de prestigio dentro del sector vitivinícola. Mimar las tierras, trabajo en equipo, investigación y el respeto por el medio ambiente son parte de unas premisas que mantienen después de 25 años trabajando por hacer el mejor vino.

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0022. TAPAS A MEDIA NOCHE – LA TIERRA Y EL VINO. Ir con calma pero con paso firme ha sido la clave para que la Bodega Abadía Retuerta haya conseguido crear una imagen de prestigio dentro del sector vitivinícola.

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Ir con calma pero con paso firme ha sido la clave para que la Bodega Abadía Retuerta haya conseguido crear una imagen de prestigio dentro del sector vitivinícola. Mimar las tierras, trabajo en equipo, investigación y el respeto por el medio ambiente son parte de unas premisas que mantienen después de 25 años trabajando por hacer el mejor vino.

TAPAS A MEDIA NOCHE – COLOMBIA, LA PRÓXIMA ALACENA DEL MUNDO Cuatro de los mejores chefs en Colombia han trasladado sus cocinas a España para dar a conocer una gastronomía que empieza a despuntar y a crear una identidad

Cuatro de los mejores chefs en Colombia han trasladado sus cocinas a España para dar a conocer una gastronomía que empieza a despuntar y a crear una identidad propia. El chef Harry Sasson, en el puesto 30 de los 50 Best de América Latina, pasa por nuestro estudio para hablar de Colombia in Residence.

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0021. TAPAS A MEDIA NOCHE – COLOMBIA, LA PRÓXIMA ALACENA DEL MUNDO. Cuatro de los mejores chefs en Colombia han trasladado sus cocinas a España para dar a conocer una gastronomía que empieza a despuntar y a crear una identidad

Cuatro de los mejores chefs en Colombia han trasladado sus cocinas a España para dar a conocer una gastronomía que empieza a despuntar y a crear una identidad propia. El chef Harry Sasson, en el puesto 30 de los 50 Best de América Latina, pasa por nuestro estudio para hablar de Colombia in Residence.

TAPAS A MEDIA NOCHE – ACTIVISMO VEGANO Muchos tienen la idea de que ser vegano consiste en comer ensalada y tofu. Virginia García, autora de los blogs Gastronomía Vegana y CreatiVegan, destierra mitos y nos

Muchos tienen la idea de que ser vegano consiste en comer ensalada y tofu. Virginia García, autora de los blogs Gastronomía Vegana y CreatiVegan, destierra mitos y nos habla de gastronomía vegana creativa.

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0020. TAPAS A MEDIA NOCHE – ACTIVISMO VEGANO. Muchos tienen la idea de que ser vegano consiste en comer ensalada y tofu. Virginia García, autora de los blogs Gastronomía Vegana y CreatiVegan, destierra mitos y nos

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Muchos tienen la idea de que ser vegano consiste en comer ensalada y tofu. Virginia García, autora de los blogs Gastronomía Vegana y CreatiVegan, destierra mitos y nos habla de gastronomía vegana creativa.

TAPAS A MEDIA NOCHE – ¿A QUÉ SABEN LOS ALIMENTOS? Llegar al plato perfecto no consiste sólo en técnicas sabor. Consiste en sonidos, en colores, en los orígenes y en concepciones. Y de todo esto habla el documental

Llegar al plato perfecto no consiste sólo en técnicas sabor. Consiste en sonidos, en colores, en los orígenes y en concepciones. Y de todo esto habla el documental ‘Saborología’, que descubrimos gracias a Ana Molarinho, directora de marketing de Electrolux.

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0019. TAPAS A MEDIA NOCHE – ¿A QUÉ SABEN LOS ALIMENTOS?. Llegar al plato perfecto no consiste sólo en técnicas sabor. Consiste en sonidos, en colores, en los orígenes y en concepciones. Y de todo esto habla el documental

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Llegar al plato perfecto no consiste sólo en técnicas sabor. Consiste en sonidos, en colores, en los orígenes y en concepciones. Y de todo esto habla el documental ‘Saborología’, que descubrimos gracias a Ana Molarinho, directora de marketing de Electrolux.

TAPAS A MEDIA NOCHE – LA CABRA Y GAYTÁN, ESTRELLAS MICHELÍN EN TIEMPO RECORD Como aquel pintor que nunca ve terminado su plato, a Javier Aranda le pasa lo mismo. Inquieto, creativo y arriesgado, este chef ha conseguido en un tiempo récord

Como aquel pintor que nunca ve terminado su plato, a Javier Aranda le pasa lo mismo. Inquieto, creativo y arriesgado, este chef ha conseguido en un tiempo récord una Estrella Michelin para cada uno de sus restaurantes: La Cabra y Gaytán. Modernidad que nunca pierde su base tradicional.

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0018. TAPAS A MEDIA NOCHE – LA CABRA Y GAYTÁN, ESTRELLAS MICHELÍN EN TIEMPO RECORD. Como aquel pintor que nunca ve terminado su plato, a Javier Aranda le pasa lo mismo. Inquieto, creativo y arriesgado, este chef ha conseguido en un tiempo récord

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Como aquel pintor que nunca ve terminado su plato, a Javier Aranda le pasa lo mismo. Inquieto, creativo y arriesgado, este chef ha conseguido en un tiempo récord una Estrella Michelin para cada uno de sus restaurantes: La Cabra y Gaytán. Modernidad que nunca pierde su base tradicional.

TAPAS A MEDIA NOCHE – EL INVENTOR DE LA COCINA FUSIÓN Su carácter irónico y ácido se refleja a la perfección en sus creaciones. Por eso, el negocio del chef Abraham García, Viridiana, lleva siendo 30 años uno de

Su carácter irónico y ácido se refleja a la perfección en sus creaciones. Por eso, el negocio del chef Abraham García, Viridiana, lleva más de tres décadas destacando como uno de los mejores restaurantes de España.

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0017. TAPAS A MEDIA NOCHE – EL INVENTOR DE LA COCINA FUSIÓN. Su carácter irónico y ácido se refleja a la perfección en sus creaciones. Por eso, el negocio del chef Abraham García, Viridiana, lleva siendo 30 años uno de

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Su carácter irónico y ácido se refleja a la perfección en sus creaciones. Por eso, el negocio del chef Abraham García, Viridiana, lleva más de tres décadas destacando como uno de los mejores restaurantes de España.

TAPAS A MEDIA NOCHE – ALTA COCINA EN CASA Su plato estrella, foie mi-cuit a los tres vinos, nació fruto de un error. Ella habla de suerte, pero Cristina Oria dedica horas y horas a mantener la

Su plato estrella, foie mi-cuit a los tres vinos, nació fruto de un error. Ella habla de suerte, pero Cristina Oria dedica horas y horas a mantener la máxima calidad en sus elaboraciones y a cuidar de sus clientes en su servicio de catering a domicilio y en su propio restaurante.

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0016. TAPAS A MEDIA NOCHE – ALTA COCINA EN CASA. Su plato estrella, foie mi-cuit a los tres vinos, nació fruto de un error. Ella habla de suerte, pero Cristina Oria dedica horas y horas a mantener la

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Su plato estrella, foie mi-cuit a los tres vinos, nació fruto de un error. Ella habla de suerte, pero Cristina Oria dedica horas y horas a mantener la máxima calidad en sus elaboraciones y a cuidar de sus clientes en su servicio de catering a domicilio y en su propio restaurante.