Si hablamos de nigiri, se nos vienen a la cabeza ingredientes como el salmón, atún, pez mantequilla… Pero vamos a cambiar de mentalidad por completo porque hoy hablamos de nigiris de socarrat de paella, de piel de cochinillo y caviar o, incluso, uno que nos traslada hasta la infancia: arroz a la cubana con tomate frito casero. Suena un poco loco, pero existen y, además, sorprenden por su sabor. Los responsables de esta cocina fusión son Juan Alcaide y Pablo Álvaro, propietarios de Umiko, en Madrid.


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TAPAS A MEDIA NOCHE – ¿ES UMIKO EL MEJOR JAPONÉS DE MADRID?

Si hablamos de nigiri, se nos vienen a la cabeza ingredientes como el salmón, atún, pez mantequilla… Pero vamos a cambiar de mentalidad por completo porque hoy hablamos de nigiris de socarrat de paella, de piel de cochinillo y caviar o, incluso, uno que nos traslada hasta la infancia: arroz a la cubana con tomate frito casero. Suena un poco loco, pero existen y, además, sorprenden por su sabor. Los responsables de esta cocina fusión son Juan Alcaide y Pablo Álvaro, propietarios de Umiko, en Madrid.