Puede que muchos le conozcan por el programa TopChef, pero Sergio Bastard es mucho más que un concursante televisivo, tanto antes como después de concursar en él. En 2015 se convirtió en socio de La Casona del Judío, en Santander, donde está cumpliendo su sueño gastronómico. Sus menús personalizados hacen que aunque dos comensales pidan lo mismo, puedan comer platos completamente distintos. Descubre cómo en este Tapas A Media Noche.


0043
20:26
TAPAS A MEDIA NOCHE – SERGIO BASTARD: MISMA CARTA, PLATOS DIFERENTES

Puede que muchos le conozcan por el programa TopChef, pero Sergio Bastard es mucho más que un concursante televisivo, tanto antes como después de concursar en él. En 2015 se convirtió en socio de La Casona del Judío, en Santander, donde está cumpliendo su sueño gastronómico. Sus menús personalizados hacen que aunque dos comensales pidan lo mismo, puedan comer platos completamente distintos. Descubre cómo en este Tapas A Media Noche.