Recepción y bienvenida, la especialidad del chef, las sugerencias del día, una buena bodega y el colofón final de la sobremesa con brindis incluido. La verdad es que apetece, y este es un menú especial que no tiene por qué degustarse sobre una mesa, sino en cualquier lugar que tenga la luz suficiente como para devorar letras, palabras y párrafos plagados de eso que tanto nos gusta. Comer. ‘Fuera de carta’ es el nuevo libro de Javier Márquez y Rodrigo Varona, dos periodistas sedientos por contar historias gastronómicas.


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TAPAS A MEDIA NOCHE – ¿ES EL PERIODISMO UN OFICIO DE TRAGONES?

Recepción y bienvenida, la especialidad del chef, las sugerencias del día, una buena bodega y el colofón final de la sobremesa con brindis incluido. La verdad es que apetece, y este es un menú especial que no tiene por qué degustarse sobre una mesa, sino en cualquier lugar que tenga la luz suficiente como para devorar letras, palabras y párrafos plagados de eso que tanto nos gusta. Comer. ‘Fuera de carta’ es el nuevo libro de Javier Márquez y Rodrigo Varona, dos periodistas sedientos por contar historias gastronómicas.