El sake se toma caliente y al final de la comida. Es sushi es el plato más popular en Japón. Lo habitual es comerlo con palillos. Y el wasabi hay que mezclarlo con la salsa de soja. Atención, todo esto son MITOS, así que estrenamos la tercera temporada de Tapas A Media Noche con un episodio didáctico y esclarecedor para conocer, desterrar y  aprender de la gastronomía japonesa. Para ello hemos invitado a Hajime Kishi, encargado de la comunicación en la Oficina Nacional de Turismo de Japón en España.


0167
31:57
TAPAS A MEDIA NOCHE – MITOS DE LA GASTRONOMÍA JAPONESA

El sake se toma caliente y al final de la comida. Es sushi es el plato más popular en Japón. Lo habitual es comerlo con palillos. Y el wasabi hay que mezclarlo con la salsa de soja. Atención, todo esto son MITOS, así que estrenamos la tercera temporada de Tapas A Media Noche con un episodio didáctico y esclarecedor para conocer, desterrar y  aprender de la gastronomía japonesa. Para ello hemos invitado a Hajime Kishi, encargado de la comunicación en la Oficina Nacional de Turismo de Japón en España.