El barrio madrileño de Chamberí alberga una taberna que, aun hoy, huele a tradición, a una cocina hecha con mimo. Cocina que, por su sencillez, es grande. Y es que después de más de un siglo con los fogones encendidos, Taberna Asturianos se mantiene como casa de comidas con un gran respeto a los platos tradicionales como la fabada o la carrillera. Un respeto que no impide, por otra parte, que su carta albergue otras elaboraciones más innovadoras. Nos lo ha contado Alberto Fernández, propietario de este negocio familiar que ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos.


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TAPAS A MEDIA NOCHE – LA HISTORIA DE ASTURIANOS, LA MEJOR TABERNA DE MADRID

El barrio madrileño de Chamberí alberga una taberna que, aun hoy, huele a tradición, a una cocina hecha con mimo. Cocina que, por su sencillez, es grande. Y es que después de más de un siglo con los fogones encendidos, Taberna Asturianos se mantiene como casa de comidas con un gran respeto a los platos tradicionales como la fabada o la carrillera. Un respeto que no impide, por otra parte, que su carta albergue otras elaboraciones más innovadoras. Nos lo ha contado Alberto Fernández, propietario de este negocio familiar que ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos.