¿Son unas bailarinas o unas berenjenas? Por muchos es sabido que la revista Tapas juega muy bien con sus portadas y, en este caso, hablando de una publicación especial de Spainmedia, no iba a ser menos. Se publica la Guía Tapas 2017, más de 250 páginas repletas de recomendaciones muy personales para comernos y bebernos España. La descubrimos con el subdirector de Tapas, Javi Márquez, y, además, hablamos con tres de los protagonistas que aparecen en ella: Roberto Ruiz, chef PuntoMX, con el coctelero Diego Cabrera, de Salmón Gurú, y con José Urtasun, socio de Bodegas Ramírez de Ganuza.


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TAPAS A MEDIA NOCHE – GUÍA PARA COMERSE Y BEBERSE ESPAÑA 2017

¿Son unas bailarinas o unas berenjenas? Por muchos es sabido que la revista Tapas juega muy bien con sus portadas y, en este caso, hablando de una publicación especial de Spainmedia, no iba a ser menos. Se publica la Guía Tapas 2017, más de 250 páginas repletas de recomendaciones muy personales para comernos y bebernos España. La descubrimos con el subdirector de Tapas, Javi Márquez, y, además, hablamos con tres de los protagonistas que aparecen en ella: Roberto Ruiz, chef PuntoMX, con el coctelero Diego Cabrera, de Salmón Gurú, y con José Urtasun, socio de Bodegas Ramírez de Ganuza.