El aceite es uno de los ingredientes por excelencia de la gastronomía mediterránea y, quizá por eso, a los consumidores españoles nos cuesta distinguir las cualidades de cada aceite, sus sabores y la calidad de cada uno, al pensar que todos son buenos. En Maestros de Hojiblanca, productores premium, apuestan por el fomento de la cultura del aceite con nuevas mezclas y etiquetados que nos ayuden a elegir y a distinguir el aceite virgen extra de calidad que más se adecua a nuestros gustos.


0037
24:59
TAPAS A MEDIA NOCHE – FOMENTANDO LA CULTURA DEL ACEITE

El aceite es uno de los ingredientes por excelencia de la gastronomía mediterránea y, quizá por eso, a los consumidores españoles nos cuesta distinguir las cualidades de cada aceite, sus sabores y la calidad de cada uno, al pensar que todos son buenos. En Maestros de Hojiblanca, productores premium, apuestan por el fomento de la cultura del aceite con nuevas mezclas y etiquetados que nos ayuden a elegir y a distinguir el aceite virgen extra de calidad que más se adecua a nuestros gustos.