Hablamos de flamenco y de gastronomía. De empresa y de familia. De toda una vida de esfuerzo y del reconocimiento por un trabajo bien hecho. Todo esto es El Corral de la Morería, que estos días está de enhorabuena gracias a Juan Manuel del Rey, el CEO de este tablao flamenco, que ha recibido el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor Dirección de Sala y que entrega la Real Academia de Gastronomía. Un reconocimiento a la dirección del restaurante y sala del copropietario de este negocio familiar, que regenta desde hace una década junto con su hermano.

 

 


0057
25:49
TAPAS A MEDIA NOCHE – CORRAL DE LA MORERÍA: FLAMENCO, FAMILIA Y GASTRONOMÍA

Hablamos de flamenco y de gastronomía. De empresa y de familia. De toda una vida de esfuerzo y del reconocimiento por un trabajo bien hecho. Todo esto es El Corral de la Morería, que estos días está de enhorabuena gracias a Juan Manuel del Rey, el CEO de este tablao flamenco, que ha recibido el Premio Nacional de Gastronomía a la mejor Dirección de Sala y que entrega la Real Academia de Gastronomía. Un reconocimiento a la dirección del restaurante y sala del copropietario de este negocio familiar, que regenta desde hace una década junto con su hermano.