Se consumen millones y millones de cerveza al día, esto es así. Pero, por suerte, muchos de los paladares que la toman son muy exigentes, así que producir cerveza puede ser un buen negocio siempre y cuando cumpla unos determinados estándares de calidad. Los que nos acompañan hoy deben superar con creces esos criterios porque 3 años después de su nacimiento, en 2011, ya habían producido 200.000 litros de rica cerveza.  Una cerveza artesana madrileña pero que se engendró en San Francisco, Estados Unidos. Como nos gustan las marcas con historia y si son de cerveza, todavía más, Tapas A Media Noche ha invitado a César Pascual, uno de los fundadores de Cervezas La Virgen.


0169
21:01
TAPAS A MEDIA NOCHE – CERVEZA ARTESANA Y SIN TRUCOS

Se consumen millones y millones de cerveza al día, esto es así. Pero, por suerte, muchos de los paladares que la toman son muy exigentes, así que producir cerveza puede ser un buen negocio siempre y cuando cumpla unos determinados estándares de calidad. Los que nos acompañan hoy deben superar con creces esos criterios porque 3 años después de su nacimiento, en 2011, ya habían producido 200.000 litros de rica cerveza.  Una cerveza artesana madrileña pero que se engendró en San Francisco, Estados Unidos. Como nos gustan las marcas con historia y si son de cerveza, todavía más, Tapas A Media Noche ha invitado a César Pascual, uno de los fundadores de Cervezas La Virgen.