Podríamos decir que es un sumiller, pero probablemente sea más adecuado decir que es El sumiller. Cuando todavía no era una figura muy conocida en España, allá por los años 70, él se encargó de darle prestigio a una profesión que no puede desarrollar cualquiera. Las claves para ser un buen sumiller nos las ha dado Custodio Zamarra, encargado hasta hace nada de todo lo relacionado con el vino que pasaba por el restaurante Zalacaín.


0053
27:49
TAPAS A MEDIA NOCHE – ¿QUÉ TIENE EN SU BODEGA PERSONAL CUSTODIO ZAMARRA?

Podríamos decir que es un sumiller, pero probablemente sea más adecuado decir que es El sumiller. Cuando todavía no era una figura muy conocida en España, allá por los años 70, él se encargó de darle prestigio a una profesión que no puede desarrollar cualquiera. Las claves para ser un buen sumiller nos las ha dado Custodio Zamarra, encargado hasta hace nada de todo lo relacionado con el vino que pasaba por el restaurante Zalacaín.