El lujo es muy exigente. No puede haber fisuras, ni un signo de debilidad. Y si un proyecto de lujo se implementa desde cero en cualquier lugar del mundo, la base tiene que estar bien cimentada por profesionales de 10. Es el caso del Hotel Bulgari en Dubai, inaugurado hace una semana. Queremos saber cómo arranca su parte gastronómica y por eso hemos invitado al responsable de hacerlo, Pedro Contreras, chef ejecutivo del Ritz Carlton, Abama en Tenerife.


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TAPAS A MEDIA NOCHE – ¿CÓMO ARRANCA LA PARTE GASTRONÓMICA DE UN HOTEL DE LUJO?

El lujo es muy exigente. No puede haber fisuras, ni un signo de debilidad. Y si un proyecto de lujo se implementa desde cero en cualquier lugar del mundo, la base tiene que estar bien cimentada por profesionales de 10. Es el caso del Hotel Bulgari en Dubai, inaugurado hace una semana. Queremos saber cómo arranca su parte gastronómica y por eso hemos invitado al responsable de hacerlo, Pedro Contreras, chef ejecutivo del Ritz Carlton, Abama en Tenerife.