Estudió químicas, pero casi ni se acuerda. Él decidió entregarse a dos de sus pasiones: la radio y la gastronomía. Con 30 años, se vio siendo becario en la Cadena SER… Y de ahí, hasta hoy. Alberto Granados es el director de Aquí en la Onda, de Onda Cero, periodista, escritor, creador del blog Planeta en Conserva y de la revista digital Kobe Magazine, ha publicado varios libros y aún le queda tiempo para más. ¿Cómo lo hace? Lo descubrimos en Tapas A Media Noche.


0052
23:43
TAPAS A MEDIA NOCHE – ALBERTO GRANADOS, EL GASTRÓNOMO DE ONDA CERO

Estudió químicas, pero casi ni se acuerda. Él decidió entregarse a dos de sus pasiones: la radio y la gastronomía. Con 30 años, se vio siendo becario en la Cadena SER… Y de ahí, hasta hoy. Alberto Granados es el director de Aquí en la Onda, de Onda Cero, periodista, escritor, creador del blog Planeta en Conserva y de la revista digital Kobe Magazine, ha publicado varios libros y aún le queda tiempo para más. ¿Cómo lo hace? Lo descubrimos en Tapas A Media Noche.