Eso de ir al mercado ya no es lo que era. Que si la fruta, la carniceria, el pescado al mejor precio… En Tapas A Media Noche hablamos de otro concepto, el de mercado gastronómico, tan en boga en los últimos años. Hablamos de uno que renació en 2014 como un pequeño centro neurálgico de la gastronomía en Madrid. Es el Mercado de San Ildefonso, dirigido por Beatriz Sabido, la invitada de este episodio. Además, hemos hablado con el chef David Delgado, que nos cuenta cómo se cocina en espacios tan pequeños.


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TAPAS A MEDIA NOCHE – AL MERCADO… A COMER

Eso de ir al mercado ya no es lo que era. Que si la fruta, la carniceria, el pescado al mejor precio… En Tapas A Media Noche hablamos de otro concepto, el de mercado gastronómico, tan en boga en los últimos años. Hablamos de uno que renació en 2014 como un pequeño centro neurálgico de la gastronomía en Madrid. Es el Mercado de San Ildefonso, dirigido por Beatriz Sabido, la invitada de este episodio. Además, hemos hablado con el chef David Delgado, que nos cuenta cómo se cocina en espacios tan pequeños.