La edad de nuestra protagonista es de 170 años. Hablamos de la empresa alimentaria más antigua de España, que nació en Asturias y que se dedica a fabricar sabor a base de quesos. Y en todos estos años han conseguido mantenerse en lo más alto a base de esfuerzo por la innovación. Su queso insignia es el Burgo de Arias (todos tenemos a su canción en la cabeza) y por eso, nos hemos planteado descubrir todo lo posible del queso fresco alejándonos de la idea de que es un producto de ‘abuelas’ o para estar a dieta.


0168
32:20
TAPAS A MEDIA NOCHE – LOS SECRETOS DEL MAESTRO QUESERO

La edad de nuestra protagonista es de 170 años. Hablamos de la empresa alimentaria más antigua de España, que nació en Asturias y que se dedica a fabricar sabor a base de quesos. Y en todos estos años han conseguido mantenerse en lo más alto a base de esfuerzo por la innovación. Su queso insignia es el Burgo de Arias (todos tenemos a su canción en la cabeza) y por eso, nos hemos planteado descubrir todo lo posible del queso fresco alejándonos de la idea de que es un producto de ‘abuelas’ o para estar a dieta.