Renovarse o morir es una de las máximas que pueden llevar a un profesional de éxito a dar un paso adelante y dar un giro a su carrera. Es el caso de Manolo de la Osa, 22 años manteniendo una estrella Michelín en su restaurante Las Rejas de Las Pedroñeras (Cuenca). Manolo ha cogido las maletas y se ha plantado en el templo gastronómico que supone Madrid para traer su cocina manchega. Adunia se llama esta nueva aventura y de todo esto nos habla este cocinero, amante del ajo, la cocina con cenizas y de trasladar toda su pasión a los platos que prepara.


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LA VIDA A BOCADOS – ADUNIA, LO NUEVO DE MANOLO DE LA OSA

Renovarse o morir es una de las máximas que pueden llevar a un profesional de éxito a dar un paso adelante y dar un giro a su carrera. Es el caso de Manolo de la Osa, 22 años manteniendo una estrella Michelín en su restaurante Las Rejas de Las Pedroñeras (Cuenca). Manolo ha cogido las maletas y se ha plantado en el templo gastronómico que supone Madrid para traer su cocina manchega. Adunia se llama esta nueva aventura y de todo esto nos habla este cocinero, amante del ajo, la cocina con cenizas y de trasladar toda su pasión a los platos que prepara.