La revolución del mundo de la gastronomía llegó hace años y ha cambiado por completo más de un aspecto dentro del sector. Más allá del tipo de cocina, la forma en que un restaurante llega a sus clientes es bien diferente a como lo hacía hace años. Charlamos con Marcos Álves, CEO de El Tenedor, un empresario que hace casi una década se tiró a la piscina exportando un modelo fundado en Francia. Su crecimiento ha sido enorme, hasta el punto de que un gigante se ha hecho con la plataforma de reservas online.


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FORBES 100 CREATIVOS – MARCOS ALVES, CEO DE EL TENEDOR

La revolución del mundo de la gastronomía llegó hace años y ha cambiado por completo más de un aspecto dentro del sector. Más allá del tipo de cocina, la forma en que un restaurante llega a sus clientes es bien diferente a como lo hacía hace años. Charlamos con Marcos Álves, CEO de El Tenedor, un empresario que hace casi una década se tiró a la piscina exportando un modelo fundado en Francia. Su crecimiento ha sido enorme, hasta el punto de que un gigante se ha hecho con la plataforma de reservas online.